larmiller (larmiller) wrote,
larmiller
larmiller

Category:
 Дорогие друзья, я хочу издать серию поэтических книг (10 или более) под общим названием «Стихи гуськом», куда войдут новые стихи, не опубликованные в последнем сборнике «Намёк на благодать» (М.: Время, 2015). Желающие плучить печатную версию этих книг могут сообщить об этом по электр. адресу: larmiller1940@gmail.com
 
   И ещё: те, кто заказал мою книгу «На память узелки» (https://ridero.ru/books/na_pamyat_uzelki/) в электронном либо печатном форматах, пожалуйста, сообщите об этом также по адресу larmiller1940@gmail.com Мне это важно знать, чтобы решить, как издавать серию «Стихи гуськом».
  СПАСИБО!
  Лариса Миллер
Subscribe

  • (no subject)

    Суббота, новые стихи. *** Ну что ещё вы заберёте С собой, стремительные дни? Да вы и сами на излёте, Остались мелочи одни. Остались днёвки и ночёвки,…

  • (no subject)

    Воскресенье, новые стихи. *** Хоть я и мыслящая тварь, Но мой словарь весьма наивен И простоват, и примитивен, И простодушен, как букварь. Но всё же,…

  • (no subject)

    Суббота, новые стихи. Про Вуди Аллена. *** Но я должна вам пригрозить, Что я могу вас заразить Любовью к дням обыкновенным, К их тихим тайнам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments