larmiller (larmiller) wrote,
larmiller
larmiller

Category:
Важная новость:
Только что создан сайт
Тамары Владиславовны Петкевич:
http://tamarapetkevich.wix.com/tvpetkevich

Книга Тамары Петкевич «Жизнь – сапожок непарный», а потом и личное знакомство с Тамарой Владиславовной, важнейшие события моей жизни. Об ужасе сталинских лагерей я много читала и в самиздате в советское время, и когда открылись перестроечные «шлюзы». И когда мне в руки попала книга Петкевич, я приступала к ней со страхом, потому что знала, что она – о невыносимом. Но произошло чудо: книга была полна воздуха и света. Она помогала восстановить иерархию ценностей, она не отнимала силы и надежду, а давала их. Хотя звучит это дико, если вспомнить, о чем книга. И такое происходило со всеми, кому я давала читать эту книгу: люди, как и я, брали ее со страхом, а возвращали с благодарностью.
                                                                                                                              Лариса Миллер
Subscribe

  • (no subject)

    Суббота, новые стихи. *** Не вышло свериться с ответом. Господь ответа не даёт. Но вышло свериться с рассветом, Где птичка звонкая поёт. И я, как…

  • (no subject)

    Воскресенье, новые стихи. Ещё фильм Тофика Шахвердиева *** Мне мир увидеть так хотелось, Что я буквально извертелась, Боясь хоть что-то пропустить В…

  • (no subject)

    Суббота, новые стихи. Фильм Тофика Шахвердиева *** Весь мир состоит из малюсеньких «я». Несметные «я» населяют планету. Хоть целую вечность таскайся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments